FONDAZIONE ITALIA®

HOME PAGE INDICE

La nazionale di Trapattoni batte l'Azerbaijan e si qualifica  per gli Europei 2004

Giovanni Trapattoni festeggia  la conquista della qualificazione in Portogallo. "Siamo tra i favoriti, con Francia Inghilterra e Germania e Spagna, ma io andrei piano con i pronostici. La mia Italia non soffre la sindrome Mondiale ed è una barzelletta che io patisca la tensione dei grandi tornei".

L'Azerbaijan non hanno potuto opporre molto agli azzurri, che hanno vinto 4-0 con reti nel primo tempo di Vieri, Inzaghi e di Di Vaio, entrato al 10' della ripresa al posto di Vieri, uscito furibondo dal campo per alcune decisioni arbitrali ma anche, o soprattutto, per il cambio. E infine quarto gol ancora di Inzaghi che con 21 reti supera Paolo Rossi nella classifica dei marcatori azzurri.

Ora dopo la qualificazione, Trapattoni senza pause continua il lavoro. Tra le priorità  è cercare il posto giusto per il ritiro in Portogallo.Sedi possibili: Lisbona od Oporto.